Соусы японской кухни
Наша компания в г. Москва предлагает к продаже соусы японской кухни. Отличительной особенностью кулинарного искусства страны восходящего солнца является использование минимума пищи животного происхождения. При этом практически к любому блюду подаются соусы, которые готовятся на основе сои с добавлением многочисленных пряностей. Разобраться в такой еде весьма нелегко, однако ее можно разделить на две большие группы: острые и сладкие блюда. Вторые так называются условно, потому на самом деле они лишь слегка подслащенные. В основе всего этого лежит уважение к совершенству природы, восточная мудрость, почет первозданного вида любого продукта. Повара стремятся как можно меньше изменять в процессе готовки то, что и так безупречно - а это рыба, рис, овощи. Еще одну характерную особенность представляет собой сезонность. Строгое деление на времена года связано с таким важным принципом, как: еда должна быть всегда свежей. Иными словами не должно быть никаких «припасов с зимы». Уважение к такому разделению доходит вплоть до того, что столы украшаются цветами или листочками в зависимости от того, весна или осень за окном. Умеренность во всем лежит в сущности каждого японца, поэтому порции рассчитаны таким образом, чтобы человек смог насытиться без переедания. При этом число блюд за одну трапезу может доходить до десятка.
Прайс-лист на соусы японской кухни
Соус повидло сливовое |
Япония |
л |
Соус рисовый «Мирин» |
Япония |
л |
Соус соевый «Киккоман» |
Япония |
л |
Уксус устричный |
Япония |
кг |
Уксус рисовый «Мицукан» |
Япония |
л |
Мы предлагаем доставку соусов японской кухни на взаимовыгодных условиях. Обращайтесь к нам, мы всегда будем рады видеть Вас нашими клиентами.
|